Частный сектор в Мелекино

Лето, ласковое море, голубая гладь, мелкий бархатный песок, перистые облака... Впереди - только глобальное удовольствие отпуска на Азове, в Мелекино. Это курортное село на Донбассе, расположенное вдоль линии Азовского моря в 25 км от Мариуполя. Вашему вниманию предлагаются многочисленные варианты от баз отдыха до пансионатов, с полным набором житейских благ и определенным уров-нем комфорта. Но, перебирая все возможные вариации по местам отдыха, не пренебрегайте предложениями от хозяев частного сектора в Мелекино. Это позволит Вам сэкономить бюджетные средства по статье расходов проживание. Экономию можно направить на иные удовольствия, имеющиеся в Мелекино, от которых невозможно отказаться.

Частный сектор Мелекино, как и во многих других местах Азовского побережья, пропитан своими колоритом и атмосферой. Частные дома Мелекино, так же, как и отели, рассчитаны на поселение от двух до шести человек, доступны как эконом-апартаменты, так и люксы с ТВ, холодильником, кондиционером. Чаще всего в частном секторе Мелекино удобства расположены на приусадебной территории, а кухня общая для всех отдыхающих. Бывает, что уровень комфортности частного сектора Мелекино составляет достойную конкуренцию отелям, поэтому, планируя поездку в отпуск, не упускайте из виду отдых в приватном секторе. Тем более, что иногда хочется отдохнуть в домашней атмосфере, и учтите - в Мелекино есть дома, где за дополнительную плату приготовление пищи берут на себя хозяева, что может послужить дополнительным доводом в пользу отдыха в частном секторе.

Домашняя кухня в Мелекино разнообразна и качественна. Соблюдая свои правила питания, можете готовить сами, из продуктов, выращенных здесь же. В частном секторе есть все условия для этого. Приготовленная пища будет по-хорошему качественна. И овощи, и фрукты, и мясо, молоко, яйца – все имеет свой натуральный, особенный, давно забытый вкус. Местное население в своих хозяйствах прилагает немало усилий для производства высококачественной питательной продукции. Вы и Ваши близкие обязательно это отметите и оцените. Если же с готовкой не складывается, местные хозяйки придут на помощь. Все будет приготовлено также вкусно, с учетом Ваших предпочтений, и вовремя. Кстати, эта услуга, в большинстве своем, оказывается по доброте душевной, не за деньги.

С гостеприимными хозяевами частного сектора в Мелекино можно торговаться. Уступают почти всегда. Дружеский контакт устанавливается сразу же после обоюдных приветствий. Хозяева могут не только встретить отдыхающих, но и оказать помощь при перемещении к месту отдыха. Это особенно важно, если за ремешки маминой поклажи держатся очаровательные крошки. Кстати, в случае отдыха с детьми, беспокойные и хлебосольные хозяйки поддержат и помогут, чем смогут. Помощь будет оказана незамедлительно и радушно. Это характерная черта всего местного населения Мелекино. Люди в этом поселке очень гостеприимные, отзывчивые, щедрые. Ниже представлены наиболее популярные места в частном секторе повышенной комфортности в пос. Мелекино.

от 40 грн
Мини-пансионат «Валерия»

Мини-пансионат «Валерия»

от 40 грн
Частный пансионат «Риф»

Частный пансионат «Риф»

от 50 грн
Частный пансионат «Анастасия»

Частный пансионат «Анастасия»

от 60 грн
Гостевой дом «Евродомик»

Гостевой дом «Евродомик»

от грн
Частный отель «Солнышко»

Частный отель «Солнышко»

от 40 грн
Пансионат «У Федора»

Пансионат «У Федора»

от 120 грн
Мини гостиница «Аист»

Мини гостиница «Аист»

от 50 грн
Пансионат «У Федоровича»

Пансионат «У Федоровича»

от 80 грн
Частный пансионат «Уют»

Частный пансионат «Уют»

от 180 грн
Гостевой дом «Кучугуры»

Гостевой дом «Кучугуры»

от 150 грн
Мини-пансионат «Бриз»

Мини-пансионат «Бриз»

от 250 грн
Гостевой дом «У Григория»

Гостевой дом «У Григория»

от 100 грн
Частный пансионат «Юлия»

Частный пансионат «Юлия»

от грн
Мини-пансионат «Ставер»

Мини-пансионат «Ставер»

 

Интересные места Мелекино


Отдых в Мелекино

Последние отзывы

Отдыхаем вместе