Главная Азовское море Геническ Мини-пансионат «Ирина»

Мини-пансионат «Ирина», Геническ

Цены от 120 гривен
Мини-пансионат «Ирина»
  • Год открытия:
  • Вместимость гостей: 25
  • Парковочных мест: 4
  • Работает: Летний период
  • Питание: Есть
  • Wi-Fi: Бесплатный

Фотографии Мини-пансионат «Ирина»

Полная информация

Мини-пансионат Ирина находится в городе Геническ.

На территории расположены деревянная беседка, детская игровая площадка, кухня оборудована для самостоятельного приготовления пищи.

Номера рассчитаны на проживание 2-х, 3-х и 4-х человек. Полулюкс номера оборудованы кондиционером, ТВ, холодильником, в номерах люкс - есть WC.

На территории пансионата есть столовая, где можно заказать 2-х разовым питанием. Удобства находятся на территории пансионата.

Цены на отдых

Номер люкс (WC) 300-1050 гривен

Номер полулюкс: 120-320 гривен
.

Расположение на карте

Адрес и телефоны Мини-пансионат «Ирина»

Телефоны: +38(096) 427-38-27; +38(050) 560-96-85

Адрес: г. Геническ, ул. Горького 50

GPS координаты:

Представитель: отсутствует

Отзывы  

 
0 #3 Ирина 04.02.2014 13:50
Отдыхали в конце июля. Пансионат ужасный, как в муровейнике. Полностью согласна с предыдущими отзывами. Мы заказывали 2 номера, 1 на первом этаже, 2 номер - на втором. Договаривались с хозяином за ранее по телефону. Хозяин 3 раза звонил уточнить во сколько именно мы приедем, когда приехали наши номера были заняты. пришлось ждать 2 часа.Когда разложили вещи оказалась цена другая, об изменении цены конечно хозяин не позвонил и не сказал. Потом когда начали разбираться, в чем проблема он грубил и бросал трубку, администратор соответственно ничего не знал. Душевая кабина грязная, бойлер нужно отключать с розетки, когда принимаешь душ, током бьется. Кондиционер толком не работал, парковка неудобная, лестница ходором ходит,с потолка сыплется песок. А какой холодильник нам попался, это просто "ЧУДО", открываешь, а с него так воняет, что просто слов нет!Как оказалось, отдыхающие до нас были заядлыми рыбаками и у них весь холодильник был забит рыбой. Микроволновка на общей кухне грязная,на кухню даже и не ходили!Когда выходишь на пляж, сразу стоит 2 кабинки туалета соседнего пансионата, задерживаешь воздух и пошел.Пляж, который находится возле пансионата небольшой, друг у друга на голове лежишь.

НЕ СОВЕТУЮ ОТДЫХАТЬ В ЭТОМ ПАНСИОНАТЕ!!!!!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #2 Анастасия 25.12.2013 13:58
Отдыхать в этом пансионате невозможно - сняли люксовский номер на первом этаже, в котором якобы должен быть плазменный телевизор с флешкой (стояла старая коробка с 3-мя каналами), но это все мелочи, а вот с потолка сыпется песок на голову, когда кто-то на 2-м этаже ходит, звукоизоляции никакой, спишь, как будто в соседской комнате, все слышно!! Посуды нет, старые ржавые краны в душе, холодильник с поломанной полкой. Еще и за дополнительную старинную раскладушку запросили 150 гривен. Вообщем, не советую за такие деньги там отдыхать!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-1 #1 Лена 29.08.2013 13:45
Отвратительный пансионат,да все как на фото,но все ужасно грязное,старое, с полов торчат гвозди,которые очень опасны для детей,кухня грязная туда даже зайти страшно не то что готовить!!!Мы сняли на втором этаже,пишут что душ и туалет( предусмотрены современные комфортные душевые кабинки, туалеты и умывальники на территории пансионата)(ско пировала ихнее слова) и близко этого нет обычный душ,и туалет(дырка в полу) вонь ужасная, по лестнице страшно спускаться.
Мы приехали отдыхать с двумя маленькими детками 2 лет, и были в шоке,пошли искать другое жилье.
Цитировать | Пожаловаться
 

Интересные места Геническа


О Геническе

Последние отзывы

Отдыхаем вместе