Милена Бердянск


Главная Азовское море Геническ База отдыха «ЛяМэр»

База отдыха «ЛяМэр», Геническ

Цены от гривен
База отдыха «ЛяМэр»
  • Год открытия:
  • Вместимость гостей:
  • Парковочных мест: 9
  • Работает: Круглый год
  • Питание: Есть
  • Wi-Fi: Нет

Фотографии База отдыха «ЛяМэр»

Простые номера, вместительностью от 1 до 6 человек, включают в себя новую мебель с белоснежным ароматным бельем, телевизор (спутниковое ТВ) и холодильник практически в каждом номере; туалет, душ расположенные на улице сделаны по евростандарту.


Номера повышенного комфорта рассчитаны на 2- 5 человек: + кондиционер, санузел в вестибюле, примыкающем к комнате. Отдельным зданием стоит кухня, где есть все для того, чтобы процесс приготовления пищи был приятным и необременяющим: шкафы для хранения своих продуктов, дополнительные холодильники, газовые плиты, любая посуда, моющие средства. Среди дворовой зелени расположены навесы от солнца со столиками, здесь удобно и кушать, и просто сидеть, наслаждаться морским воздухом. Особенно дорого всем нашим посетителям становится так называемое "шашлычное место", предлагаем к Вашим услугам все необходимое для этого незамысловатого, но такого приятного процесса. Парковка авто не вызовет никаких затруднений. Конечно же для самых маленьких наших жителей есть песочница, а у них, как известно есть всегда компания и веселые праздники!

Цены на отдых

Расположение на карте

Адрес и телефоны База отдыха «ЛяМэр»

Телефоны: +38(067) 751-99-41; +38(097) 390-40-79

Адрес: пос.Генгорка, ул. Азовская, 43

GPS координаты:

Представитель: отсутствует

Добавить свой отзыв

Подробно поделитесь своими впечатлениями от отдыха в этом месте. Оставьте развернутый отзыв с описанием проблем или достоинств, с которыми Вы столкнулись.
  Вам ответят гораздо быстрее, если Вы зададите свои вопросы по телефону, который указан выше в контактах владельца этого места отдыха.
  Воздержитесь от оскорбительных высказываний и нецензурных слов.

Защитный код
Обновить

Интересные места Геническа


О Геническе

Последние отзывы

Отдыхаем вместе