Главная Азовское море Бердянск Вилла «Дача Удача»

Вилла «Дача Удача», Бердянск

Цены от 400 гривен
Вилла «Дача Удача»
  • Год открытия: 2013
  • Вместимость гостей: 90
  • Парковочных мест: 35
  • Работает: Летний период
  • Питание: Есть
  • Wi-Fi: Бесплатный

Фотографии Вилла «Дача Удача»

Полная информация

Дача Удача расположена в Бердянске в 20 метрах от Азовского моря на Бердянской косе. На трех этажах виллы разместились номера класса «люкс».

Оборудование номеров: спутникое ТВ, LCD телевизоры, интернет wi-fi, холодильник, кондиционер, чайный сервиз, чайник, санузел, душ, горячая и холодная вода круглосуточно. Набор полотенец для душа, во всех номерах имеются терассы с мебелью.
В стоимость проживания входит автостоянка, пользование шезлонгами, мангалами, всеми детскими играми, которые имеются на территории.

Питание: имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи. А также к вашим услугам предлагаем домашнюю кухню в уютном кафе на территории.

Номер «Люкс» однокомнатный:

- мебельный гарнитур для вещей (шкаф и вешалки);
- Lcd телевизор;
- тумбочки;
- двуспальная и односпальная кровать;
- холодильник;
- сплит-система;
- санузел (горячая вода круглосуточно);
- душевая кабина;
- полотенца;
- чайный сервиз;
- чайник.

Номер «Люкс» двухкомнатный:

Гостиная:
- мебельный гарнитур для вещей (шкаф и вешалки);
- диван раскладной;
- Lcd телевизор;
- сплит-система;
- холодильник;
- тумбочки;
- полотенца;
- чайный сервиз;
- чайник.

Спальня:
- двуспальная кровать;
- прикроватные тумбочки;
- диван раскладной;
- Lcd телевизор;
- сплит-система;
- санузел;
- душевая кабина (горячая вода круглосуточно).

Цены на отдых

1-этаж
• Однокомнатный номер, с видом во двор (до 3 человек) без питания - 500 грн.; 
• Однокомнатный номер, с видом на море (до 4 человек) без питания - 600 грн.; 
• Однокомнатный номер увеличенный, с видом на море (до 4 человек) без питания - 700 грн.;

2-этаж
• Однокомнатный номер, с панорамным видом на море (до 4 человек) без питания - 700 грн.; 
• Двухкомнатный номер (40кв.м) с панорамным видом на море (до 6 человек) без питания - 1100 грн.

3-этаж (отделка стен – экологически чистый материал дерево.)

Считается, что дерево не только излучает особую, неповторимую энергетику, заряжает бодростью, но и является экологически чистым жильем. В деревянном доме легко дышится и крепко спится. На уровне подсознания деревянный дом ассоциируется с теплом, уютом и неповторимым комфортом, который дарит природные силы.

• Однокомнатный номер, с видом во двор (2 –х  местный) без питания - 400 грн. (номер без балкона);

• Однокомнатный номер, с видом на море (до 3 человек) (с балконом и мебелью на балконе) без питания - 600 грн.;


• Дополнительное место (еврораскладушка).

Расположение на карте

Адрес и телефоны Вилла «Дача Удача»

Телефоны: +38(099) 178-41-08; +38(096) 480-04-75

Адрес: г. Бердянск, ул. Макарова 77ж

GPS координаты: Широта: 46°39′2.74″N Долгота: 36°47′20.64″E

Представитель: отсутствует

Отзывы  

 
-1 #6 Владимир 15.09.2016 09:27
В забронированный за 3 месяца номер так въехать и не получилось...
"Шарашкина контора", номер за который Вы внесли предоплату сдадут человеку предложившему на 50 грн больше, базар какой-то, а не отель с номерами по 1000 грн в сутки... В нашем случае, в день выезда из Харькова(а ехали мы поездом с маленьким ребенком), мы сделали контрольный созвон, хозяйка без объяснений, не говоря уж об извинениях, сообщила что номер за нами, но стоить будет на 100 грн в сутки дороже, (причину подорожания она все-таки озвучила, и это просто не укладывается в голову, от первого лица: -"Потому что мы хозяева и сами решаем сколько будет стоимость, а Вы решайти сами - хотите едте, а хотите нет".

Хозяйка Марина - хамка, которая сама себе одела корону, и считает себя "королевой" в своем "хостеле", Поэтому мы естественно отказались, без ругани и скандалов.Так эта хамка после возврата предоплаты на карту не поленилась набрать с фразой: - "Деньги отправила. Спасибо что Вы к нам не приедите.." После данного звонка я понял что принял абсолютно правильное решение не ехать в эту "дачу"..
В сентябре номер удалось найти в течении 20 мин и сразу же отправить предоплату для брони, который оказался лучше и дешевле, а главное с приветливыми администраторам и и благоприятной атмосферой для отдыха.
Вывод один, отель, а в данном случае я бы даже так его не назвал, в лице его владельцев, абсолютно не ценит своих посетителей. В моем случае испорченное настроение, в сезон могло закончиться испорченным отдыхом. ТАК ЧТО РЕШАЙТЕ САМИ...
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-1 #5 Анна 04.07.2016 23:06
Был предложен номер за 1000 грн. или 40 $.В номере: мятая в цветочек постель, которую после замечания кинулись убирать. Слой месячной пыли в номере, чайник и посуда с налетом жира и еще чего-то, в ванной комнате запах мочи. Из кондиционера запах плесени. Купили бутылку белизны (кстати подарили ее хозяйке заведения, оставили в санузле!!!) и самостоятельно провели дезинфекцию всего номера!!! Питание - столовая в СССР. Санэпидстанция сюда плхоже не наведывалась никогда. Вывод: море+, экстерьер +, интерьер - ужас!!! Питание- столовая.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-1 #4 Николай 11.03.2016 18:56
Отдахали в середине июля 2015г. Должны были прожить 7 дней но ьак как поняли , что с головой у хозяйки не все впорядке, сбежали на 3 сутки. Ничего хорошего про эту виллу сказать не возможно - кто вообще дал такое название вообще?? Хозяйка просто мягко сказанно "с причудами" Договариваешся об одной цене, но потом у хозяйку словно меняют и приходя вечером к 7 часам устривает скандал мол давайте платите!! Ну мы же оплатили за 4 дня сразу!!!.И что, главное - не докажешь!! Впрервые с таким столкнулись. Единственный плюс то, что море рядом. Но этим приезжих не удивишь. В общем люди опасайтесь этой "виллы дача-удача". Берегите свои нервы!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+4 #3 Ирина Кабацкая 01.09.2015 21:59
Отдыхали в конце августа до 1 сентября 2015г. Жили 5 дней. В день отъезда договорились с хозяевами что выедим ночью. Хотели выехать что бы по светлому добраться домой, на что они согласились без проблем. Готовимся спать и в 9 вечера приходит хозяйка и матами на нас говорит че вы еще не выехали, мы говорим что договорились ночью уехать, она говорит уже ночь (9 вечера!!!) а у нас маленький ребенок. Короче говоря хозяйка обманщица вымогала с нас деньги, что бы заплатили еще за сутки, хотя сама согласилась без проблем оставить нас ночью. Мягко говоря выгоняла нас не давая собрать оставшиеся вещи. А у нас годовалый ребенок и пришлось ночью ехать ночевать в соседнюю базу отдыха))) Короче никому не пожелаю так заканчивать свой отдых))) берегите свои нервы. Как люди перестают тратить на них деньги, так им пофиг становится на людей и относятся как к нЕлюдям! А мы хотели всегда к ним ездить, но теперь туда ни ногой))) короче нет, нет и нет! Никому не советую "дачу-удачу")))
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-1 #2 Олег 28.07.2015 17:30
Отдыхали в июле.После того как администрация получила немалые деньги за жилье, она напрочь забыла о своих клиентах. За 10 дней никто не приходил убирать номер. Не менял полотенца, пол дня не было света и соответственно, горячей воды. Посуды не хватало и газа тоже. А в день отъезда хозяйка очень грубо, с матами, употреблением нецензурной речи выставила нас за дверь, с претензиями почему мы сами не убрали номер. Нами не было нанесено никакого ущерба имуществу. Мы переодевались на улице. Мы много раз отдыхали в частных отелях, но с таким отношением сталкиваемся впервые. Никому не советуем.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-1 #1 Олег 22.07.2015 10:28
Отдыхали в июле.Сначала было все хорошо.Но в конце был отдых испорчен окончательно.По сле того как хозяева получили деньги и очень немалые,они напрочь забыли о своих клиентах.За 10 дней ни разу не убирался номер,не менялись полотенца, посуды не хватало,плиты не работали. Пол дня не было света. А в день отъезда пришла хозяйка Марина ,напоминающая Фрекен Бок и выгнала нас с номера с приговорами почему мы сами не убирались и им приходится все делать самим. В попыхах нас просто выставили за дверь и мы не успели даже собрать все вещи, остатки дня под крики хозяйки мы переодевались практически на улице. Никому не советую.
Цитировать | Пожаловаться
 



Гостевой дом Афродита

Последние отзывы

Отдыхаем вместе