Главная Азовское море Бердянск Пансионат «Холин Холл»

Пансионат «Холин Холл», Бердянск

Цены от 150 гривен
Пансионат «Холин Холл»
  • Год открытия: 2008
  • Вместимость гостей: 50
  • Парковочных мест: 5
  • Работает: Летний период
  • Питание: Есть
  • Wi-Fi: Нет

Фотографии Пансионат «Холин Холл»

Полная информация

Пансионат «Холин Холл» располагается на Бердянской косе.

Территория пансионата охраняема, закрыта для входа посторонних и безопасна для детей. Нам повезло немного больше, чем всем остальным - у нас самый широкий пляж на косе. Идти до него 2-3 минуты. Наш частный пансионат утопает в зелени, здесь в полуденный зной можно отдохнуть в тени деревьев, а в вечерние часы насладиться благоуханием цветов и трав. Сам пансионат находится почти в заповедной зоне: эта часть Бердянской косы объявлена местным памятником природы. Невдалеке стоит Маяк: 23-метровая башня более 160 лет служит кораблям путеводной звездой и является визитной карточкой Бердянска. 

Отдых с детьми

Ваш отдых с детьми не нарушит шум дискотек, клубов и аттракционов: все шумные развлечения находятся в стороне. Но, при желании, до них легко добраться: автобусная остановка всего в 30 метрах, рядом с магазинчиком. Для тех, кто приехал на отдых в Бердянске на машине, частный пансионат предоставляет охраняемую парковку.

Какой же отдых с детьми без игр и развлечений? Для резвой ребятни построена детская площадка, где можно вволю поиграть и побегать, чтобы успеть нагулять аппетит. Для них здесь - трехразовое питание, домашняя кухня, меню для которой составляется с учетом возраста маленьких гостей. Взрослые, приехавшие на отдых с детьми, оценят высокое качество и свежесть продуктов, а также разнообразие блюд.

Удобные и комфортабельные номера

Пансионат "Холин Холл" предлагает проживание в трехэтажном корпусе. Отдых с детьми должен быть комфортным! Для вас - уютные двух- и трехместные номера с балконом. У вас большая семья? Возможна установка дополнительных спальных мест. В каждом номере - кондиционер, спутниковое ТВ, холодильник, душ, санузел, горячая и холодная вода круглосуточно. Для тех, кто хочет провести отдых в домике у моря, наш частный пансионат предлагает целых три: два домика четырехместных и один шестиместный. В домиках своя кухня, вентилятор, холодильник, ТВ.

Цены на отдых

двухместный номер: двухспальная кровать+ еврораскладушка 300-450гр.

двухместный номер 250-350гр.

трехместный номер(три кровати) 270-400гр.

домик 4-местный без кухни (туалет и душ недалеко от домика) 200-300гр.

домик 6-местный с кухней, c кондиционером.(туалет и душ недалеко от домика) 200-400гр.

домик 4-местный с кухней (туалет и душ недалеко от домика) 150-200гр.

Бронирование номера:
20% от стоимости общего проживания (сумма брони входит в оплату проживания). Можно оплатить с карты VISA, MasterCard , только необходимо заранее связаться с администратором и уточнить о наличие свободного номера.

Поселение с 14.00
Выселение до 12.00
Поселение с животными запрещено.

Питание – кафе расположено на территории нашего пансионата.
Питание по желанию отдыхающих, под заказ, согласно меню (время питания по расписанию).


Cтоимость комплексного трёхразового питания 100 грн.

Расположение на карте

Адрес и телефоны Пансионат «Холин Холл»

Телефоны: +38(050) 504-98-54

Адрес: г. Бердянск, ул. Литке 3а

GPS координаты: Широта: 46°38′31.39″N Долгота: 36°46′43.59″E

Представитель: отсутствует

Отзывы  

 
0 #1 Elena 02.09.2011 17:27
Этим летом отдыхали в Холин Холле! Условия Совпадают с описанием на 70% Кондиционер не выключался! Горячая вода была через раз! когда заехали в номер с ребёнком обнаружили,что даже пол не помыт! После просьбы убрать номер к нам отношение на протяжении отдыха сразу поменялось! Управляющая Наталья на все просьбы реагировала очень равнодушно и отвечать на какие-либо вопросы отказывалась!Пр иняла ключь не сказав не слова! Воспитание ноль! этот пансионат находится очень далеко от цивилизации! территория намного меньше чем на фото! вобщем больше мы туда не поедем!
Цитировать | Пожаловаться
 



Гостевой дом Афродита

Последние отзывы

Отдыхаем вместе