Отель «Афина», Бердянск

Цены от 550 гривен
Отель «Афина»
  • Год открытия: 2013
  • Вместимость гостей:
  • Парковочных мест:
  • Работает: Летний период
  • Питание: Есть
  • Wi-Fi: Бесплатный

Фотографии Отель «Афина»

Полная информация

Отель Афина находится в центре Бердянской косы.


У кромки Азовского моря Вас ждет Афина - отель и ресторан с неповторимой атмосферой домашнего уюта, душевными традициями гостеприимства и незабываемым колоритом юга, выбирая наш комплекс вас ждет незабываемый отдых в Бердянске.

«Афина» – это гостинично-ресторанный комплекс, который распахнул перед Вами свои двери в 2013 году. Мы стремимся к тому, чтобы сделать Ваш отдых на побережье Азовского моря комфортным, красивым и здоровым, с каждым годом повышая уровень обслуживания и совершенствуя свои услуги.

 

Просторные номера с балконами. В них вы сможете наслаждаться спокойствием и тишиной вдали от шумного города. Оборудованные всем необходимым номера гостиницы выполнены в выдержанной цветовой гамме, которая станет гармоничным фоном Вашего хорошего отдыха. На первом этаже нашего отеля находится ресторан в котором трудятся высокопрофессиональные повара и официанты, для Вас они готовы выполнить любые кулинарные пожелания.

Удобная мебель в обеденном зале, красивая посуда, милые букетики полевых цветов — и аппетит уже разыгрался. Меню в кафе неожиданно разнообразное. А свой вечер Вы можете провести на летный террасе. Это отличное место для романтического ужина. Через распахнутые окна ветер приносит запах моря, крик чаек и шелест морской волны — весь мир для вас двоих.

Цены на отдых

с 28 апреля по 10 мая с 1 июня по 9 июня с 10 июня по 30 августа с 31 августа
домик 2-х местный эконом: однокомнатный с отдельным входом (2 полуторных кровати) 550 грн 700 грн 550 грн
домик 2-х местный полулюкс: однокомнатный с отдельным входом (1 двуспальная кровать или 2 полуторных кровати) 700 грн 700 грн 850 грн 700 грн
2-х местный полулюкс: однокомнатный без балкона * (1 двуспальная кровать) 750 грн 750 грн 900 грн 750 грн
2-х местный полулюкс: однокомнатный с балконом * (2 полуторных кровати и 1 диван) 800 грн 800 грн 1000 грн 800 грн
3-х местный люкс: двухкомнатный с балконом * (1 двуспальная кровать и 1 или 2 дивана) 1000 грн 1000 грн 1300 грн 1000 грн
Апартаменты: 3-х местный студио * (1 двуспальная кровать и 2 дивана) 1150 грн 1150 грн 1500 грн 1150 грн

Расположение на карте

Адрес и телефоны Отель «Афина»

Телефоны: +38(096) 920-20-96; +38(063) 246-27-24; +38(066) 004-89-52

Адрес: г. Бердянск, ул. Макарова 52з

GPS координаты: Широта: 46°39′34.21″N Долгота: 36°47′50.61″E

Представитель: отсутствует

Отзывы  

 
0 #5 Елена 02.12.2015 18:15
Отель классный!Не согласна с предыдущим отзывом по поводу не соответствия фоток. Прежде чем снять номер просмотрела много гостиниц по косе, но здесь оказало лучше всего. Мебель вся новая и уборку проводят каждый день. В кафе кормят прилично, порции огромные и очень вкусно. Пляж чисты и не забитый людьми. Приедем еще!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #4 Ирина 16.09.2015 17:26
Бронировали двухкомнатный трехместный номер с балконом, 08-09/2015 г.
Минусы номера: фото номеров на сайте НЕ СООТВЕТСТВУЮТ действительност и (наш номер правильно показан аж на 2-х фото из 6); ужасный матрас; мебель разваливается; не было фена; ТВ не ловил каналы; WI-FI медленный; москитные сетки не прилегают плотно; кондиционер дует на кровать; шум от дороги; прихожая – «проходной двор» в туалет; с окон вида на море не будет, это 2-я линия.
Минусы отеля:
1) уборка номеров, НЕ проходит ЕЖЕДНЕВНО. У нас убрали на 3-и сутки. Уборщицы грубы и резки. Под мебелью, лежит мусор и пыль. Зеркала, раковину Вам протрут и помоют если Вы об этом заранее ПОПРОСИТЕ. Пауков лучше так и не трогать – они союзники в борьбе с комарами.
2) детская площадка неинтересная. Это скорей детская песочница, ни качельки, ни спортивного комплекса.
3) Блюда простые, порции средние. Мясо в супах/борще не найти. Салат –сплошная капуста. Ни разу не предложили пообедать на террасе. Может она только для тех, кто заказывает меню, а не комплекс?
4) администратор Юля не умеет улыбается, не приветлива, не общается с гостями. Нет охраны! Нет стойки регистрации!
Плюсы отеля: внешний вид отеля; чистые полотенца и белье; просторные номера; внешне красивая мебель; напольная плитка; размещение; парковка; близость к морю, базе «Нефтехимик», магазинам и рынку; наличие магазинчика с доступными ценами.
Желаем улучшений и лояльности! Не воспринимайте отдыхающих как ходячих кошельков, в моде: доброта, внимание и забота о клиенте! Пишите реальную информацию на сайте!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #3 саша 14.08.2015 11:07
База просто супер,рекоменду ю всем эту базу отдыха.Отдыхаю каждый год на ней и всё нравится, и море чистое питание очень вкусное,чистота и порядочек везде. так что коминтарии которые написаны ниже это ложь. всё супер так держать ребята. 12 БАЛОВ ИЗ 12
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+3 #2 Гала 26.08.2014 11:19
отдыхали в этом отеле 2 дня с 23.08.2014г.-25.08.2014г.
Очень понравилось, отель находится на второй линии, пляж общественный через дорогу, чистый и аккуратный, лежаки по 10грн./день, дно пологое и возле берега не глубоко - очень удобно купаться детям. Номера отличные, везде кондиционеры, чисто и аккуратно. Убирают не каждый день, на скольок поняли - убирают по требованию, но т.к. мы не нагадили за 2а дня, то и просить было нечего. Брали комплексное питание, приготовлено вкусно, по-домашнему и цена приятная, конечно не ресторанная подача и блюда, но довольно вкусно, и повторюсь - по-домашнему ;), девочка-официан т, и правда, немного медлительная, но мы никуда не торопились и нас это совсем не напрягало. Расположение тоже отличное, нет орущих ночных клубов и вечером уже движение в этой части косы минимальное. Единственно, один вечер жутко грызли комары, скорее всего изменилось направление ветра, т.к. раньше такого не наблюдалось, и если сидеть на улице - заедали, потому лучше взять с собой какие-то брызгалки. В номерах комаров нет. Вообще все очень и очень достойно. Были первый раз на нашем укр.курорте, очень давно не ездили, а тут были приятно поражены, если честно ожидали худшего, но все очень понравилось. Вот думаем как бы сгонять туда еще раз ;). Рекомендуем!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+3 #1 Stiv 25.07.2014 15:36
Хотелось бы оценить этот гостинично- "ресторанный" комплекс.
Разобьем на составляющие :
Гостиница- оценка 5 балов, всё новое , чистое, красивое!
Ресторан -... тут нужно остановиться поподробнее:
Кухня - приготовление пищи отвратительное, у повара как по мне нет даже ПТУшного кулинарного образования! Качество - отвратительно! Сервировка блюда (эстетика) слабая - 2. Вся пища, пересолена, солянка это - "Произведение искуства" после съеденой тут отпали интерес наверное на долго , к блюду как к таковому!
Официант - не знает где она работает, кем и что ей делать, не знает ни меню, ни как выглядят блюда, ни их состав, медлительная на столько, что черепаха может обогнать её во сне))). Салфетки выпрашивал, соль , перец, зубочисткой ....даже не пытался ). Заказ перепутала и т.п. Объяснения одни - я одна на три стола из 7ми человек)))) полный абсурд !При этом в счет вписаны автоматические чаевые 10%, по идее это и есть её зарплата, хоть и её она не отрабатывает!
Резюме :
Гостиница оценка 5, не смотря на 2ю линию и отсутствие территории.
Ресторан - его там нет, это школьная столовая, есть в ней не рекомендую!
Цитировать | Пожаловаться
 



Гостевой дом Афродита

Последние отзывы

Отдыхаем вместе