Милена Бердянск


База отдыха «Родничок», Частный сектор

Цены от 250 гривен
База отдыха «Родничок»
  • Год открытия:
  • Гостей: 24
  • Паркомест: 5
  • Работает: летом
  • Питание: нет
  • Wi-Fi: бесплатный

Фотографии База отдыха «Родничок»

Полная информация

База отдыха «Родничок» предназначена для семейного отдыха и отдыха с детьми. Расположена база отдыха на Бердянской Косе в 100 метрах от моря.


Уютный небольшой дворик покрыт тенью. Вы можете проводить свое свободное время сидя за столиками под аркой винограда. У нас подведен центральный водопровод. Горячая и холодная вода круглосуточно.

Предлагаем проживание в номерах категории люкс.

Двухкомнатный номер на первом этаже: Прихожая, спальня, комната отдыха и санузел. Спальня: двуспальная кровать; прикроватные тумбочки;  гардеробный шкаф; кондиционер; телевизором; трюмо с зеркалом. Гостиная: раскладной диван; телевизор; холодильник; кухонный гарнитур.

Однокомнатный номер на втором этаже: Стены номера обшиты пластиком. Две односпальные кровати; кресло; телевизор; столик; санузел.

Однокомнатный номер на втором этаже: Стены номера обшиты деревом. раскладной диван; два раскладных кресла;холодильник;кондиционер; раскладной стол-книжка; гардеробный шкаф; телевизор; журнальный столик; санузел.

Есть кухня для самостоятельного приготовления пищи. Также можно заказывать пищу с доставкой из кафе, цены без накруток. Инфраструктура - в 150 метрах кафе "Гуливер" и "Орхидея". Пляж большой и песчаный, расположен на стороне моря

Цены на отдых 2018

Стоимость 250 грн. - 500 грн. За номер в сутки.

Расположение на карте

Адрес и телефоны База отдыха «Родничок»

Телефоны: +38(066) 532-59-92; +38(097) 474-12-76

Адрес: г. Бердянск, ул. Сибирякова 3а

GPS координаты: Широта: 46°38'31.2"N Долгота: 36°45'56.1"E

Представитель: отсутствует

Обязательно сообщите, что звоните с сайта Otpusk!

Отзывы  

 
+2 #2 Татьяна 21.08.2013 22:49
Согласна, место очень хорошее. Но отдых испортил хозяин. Если на момент заселения он улыбался и был очень добро душный, то когда до конца нашего проживания осталось два дня, его как подменили. Создал ось впечатление, что у человека не все хорошо с головой. Нас чуть не выгоняли , отключали электричество. Просто на пороге уже стояли следующие отдыхающие с российскими номерами, и толстеньким кошельком
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+4 #1 Елена 31.08.2012 17:47
Место очень красивое, широкий пляж, песок, море но большой минус - ужасные хозяева.
Хочу обратиться к хозяйкам (а их там много) - задумайтесь, к Вам приезжают, Вас обогащают, а Вы так себя ведете ужасно. Будьте добрее. Вы ведь живите за счет туристов, а Вы очень, очень злые. Я думаю, что мое сообщение будет удалено, чтобы не портить Вашу репутацию.
Задумайтесь! Да еще, фото они выложили на сайте - в действительност и не совпадает с реальностью, не говоря о том, что они расписывают про комнаты . Не верьте им. Одно слово частная гостиница.
За такие деньги лучше съездить за границу.
Цитировать | Пожаловаться
 

Популярные базы отдыха поблизости

Гостиный дом Натали

Гостевой дом Тихая пристань

Гостевой дом Алина

Последние отзывы

Гостевой дом в Бердянске

Арина Бердянск

Отдыхаем вместе