Частный сектор в Бердянске

Отдых в частном секторе Бердянска - прекрасная возможность провести отпуск или выходные, неважно, планируется ли они заранее или решение о поездке принято спонтанно. Частный сектор в Бердянске преимущественно расположен в районах ОКЗ, Лески, Слободка и практически отсутствует на Косе.

Помимо множества отелей и пансионатов Бердянск славится большим количеством жилья, сдаваемого в частном секторе. Желающие могут найти комнату или мини-домик с уютными комфортными условиями проживания. Частный сектор в Бердянске расположен как на удалении от побережья, так и непосредственно у моря. В любом частном доме Вы получите тот же набор услуг, что и в лучших гостиницах: автомобильная парковка, зона барбекю или шашлыка, wi-fi, настольный теннис... Что касается комнат в Бердянске, здесь также есть выбор по степени комфортности: наличие кондиционера, холодильника, WC, так же можно выбрать комнату с прекрасным видом на море.

Некоторые владельцы номеров по желанию постояльцев готовы дополнить сервис завтраком или ужином, чем избавят женщин от необходимости стоять у плиты или заниматься поисками пропитания вместо полноценного отдыха. А если вы любитель исключительно домашней кухни, у многих хозяев частных домов Бердянска есть договоренности с местными фермерами о поставках молочной продукции. Можно не только ежедневно покупать свежее коровье молоко, ряженку,творог или сметану, но и заказать свежайшие куриные яйца или птицу.

Лето очень коротко, получите неизгладимые впечатления - выбирайте отдых в частном секторе Бердянска.

от 80 грн
Частный пансионат «Новопетровка»

Частный пансионат «Новопетровка»

от 250 грн
База отдыха «Родничок»

База отдыха «Родничок»

от 120 грн
Мини-гостиница «Верховая»

Мини-гостиница «Верховая»

от 150 грн
Пансионат «Вечерний Бриз»

Пансионат «Вечерний Бриз»



Гостевой дом Афродита

Последние отзывы

Отдыхаем вместе