Главная Азовское море Бердянск База отдыха «Чайка»

База отдыха «Чайка», Бердянск

Цены от 110 гривен
База отдыха «Чайка»
  • Год открытия:
  • Вместимость гостей: 45
  • Парковочных мест: 12
  • Работает: Круглый год
  • Питание: Есть
  • Wi-Fi: Нет

Фотографии База отдыха «Чайка»

Полная информация

База отдыха «Чайка» находится на живописной Бердянской Косе в пляжной зоне непосредственно на берегу Азовского моря.


Расстояние от любого номера до моря не превышает тридцати метров. А пляжные домики находятся от него не далее 10 м. Это гарантирует постоянное нахождение под влиянием естественных ионов йода. Есть много мест с лучшим уровнем комфорта, но очень мало находится от моря ближе нас.

Напротив базы отдыха – остановка автобуса, катерная пристань, яхт-клуб.

Условия проживания:

Домики 1. – Представляют собой номер из трех комнат: гостиных, а также санузла (умывальник, унитаз, душевая кабина). Номер меблирован кроватями, тумбочками, прихожей, диваном, столом стульями, холодильником, телевизором. Площадь номера – 35 кв.м. Вместимость – 4 – 5 человек. Цена номера (не места!) – 380 гривен плюс стоимость трехразового питания – 120 грн. в сутки с каждого человека.

Домики 2. Домик состоит из одного номера. Номер состоит из спальни, площадью 24 кв.м, а также санузла (умывальник, душевая кабина, унитаз. Номер меблирован кроватями, диваном, столом, стульями, прихожей, телевизором, холодильником, тумбочками. Вместимость номера – 2 – 4 чел. Цена номера (не места!) – 380 гривен плюс стоимость трехразового питания – 120 грн. в сутки с каждого человека.

Домики 3. - Домики находятся непосредственно в пляжной зоне и предназначены для тех, кто мечтает спать у моря не далее вытянутой руки. Расстояние к морю не превышает 7 – 15 метров. Расстояние к душевой, умывальнику и туалету 15 – 45 метров. Меблировка в стиле «эконом» - кровати, тумбочки, стулья, вешалки и пр..

Территория базы отдыха состоит из двух зон – двора и пляжа. Пляж базы отдыха «Чайка» составляет полосу песка длиной 120 метров и шириной 20 – 40 метров.

Дно и берег песчаные. В 100 метрах от пляжа базы отдыха находятся водные аттракционы: горки, катание на водных мотоциклах, «бананах», полеты на парашюте.

Цены на отдых

Номер с удобствами (туалет, душ, умывальник) – 380 гривен;

Пляжный домик на 2 – 4 чел. (без удобств) - от 110 гривен;

Стоимость трехразового питания в столовой – 120 гривен.

Расположение на карте

Адрес и телефоны База отдыха «Чайка»

Телефоны: +38(06153) 92-1-29; +38(099) 904-49-05; +38(096) 38-00-315

Адрес: Бердянск, ул.Макарова 15

GPS координаты:

Представитель: отсутствует

Отзывы  

 
0 #4 Алена 13.04.2014 21:09
2 года отдыхаем в "Чайке", прошлым летом поехали спонтанно, жилье не бронировали, свободными оказались только домики 3, нас с мужем и ребенком поселили напротив с ужасно противной бабулькой, у которой, то понос, то рвота, так что все время мы проводили, то на пляже до 2 часов ночи,то ездили на дальнюю косу и в центр, продержались 2 дня, а потом оказалось, что у пансионата 2 хозяина, и у второго (слева)есть свободный нормальный номер, а администратор, которая нас селила просто искала "терпил",которы е вместо нее будут присматривать за вредной бабулей и выполнять все ее прихоти,поэтому и не сказала, несмотря на то, что мы с ребенком 1год 9месяцев, что по-соседству есть прекрасный свободный номер. Отдых вспоминаем с улыбкой. В этом году обязательно поедет туда же, и возможно, даже в домики 3. Романтика - раскладные кресла на берегу,вино, фрукты, укутавшись в плед, в обнимку с мужем, ребенок спит, море шумит, бушует и лунная дорожка... Несмотря ни на что отдых нам запомнился именно так и это было обалденно. Никакого интернета, телевизора, кондиционера, а только СЕМЬЯ и МОРЕ.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #3 Татьяна 04.01.2014 19:28
Отдыхали в этом году в трех комнатном домике. Все очень понравилось. Все соответствует заявленному на сайте. Все приветливые и общительные Питались частично на базе Вопреки Елене, скажу...Питание не обязательно) нам предложили...мы попробовали, нам понравилось и взяли завтрак с ужином) обедали же там где захотим К тому же очень понравилось то что это все же база в большей степени семейного отдыха, нет шумных и пьяных компаний, как я поняла таких сюда просто не селят) В общем когда нибудь обязательно приедем еще! чудесное место
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #2 Вера 15.07.2012 19:48
Это не пансионат, а туристическая база. Только что оттуда приехала. Питание не брала совсем, покупали вместе с друзьями продукты, которые легко готовить. Друзья еще брали себе один обед. Да, домики снаружи черепичные, внутри - ДВП. Но холодильник хоть и старый - работал. В домиках по 380 грн за номер - гораздо более душно, чем в таком скромном домике. Есть окна, которые можно открыть.
Пишу для тех, кто собирается туда.
Двери ночью держать закрытыми, иначе, проснувшись, можете не обнаружить своих телефонов, фотоаппаратов, денег и т.д., как это случилось с нами.

Если бы не этот инцидент, все остальное хорошо. :-) Вода чистая, теплая, людей не много, мест на пляже хватает.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #1 Ирина 23.04.2012 14:07
Пансионат ужасный. Питание еще хуже. Пляж не песчаный, а из одних ракушек. Домики 3 - это не домики, а голубятни. В остальных с/у один на 2 семьи.
Цитировать | Пожаловаться
 



Гостевой дом Афродита

Последние отзывы

Отдыхаем вместе