Милена Бердянск


Главная Азовское море Бердянск База отдыха «Бриз»

База отдыха «Бриз», Бердянск

Цены от 250 гривен
База отдыха «Бриз»
  • Год открытия:
  • Вместимость гостей: 50
  • Парковочных мест: 12
  • Работает: Летний период
  • Питание: Есть
  • Wi-Fi: Нет

Фотографии База отдыха «Бриз»

База отдыха «Бриз» располагается на Бердянской косе.


База отдыха располагает русским и американским бильярдом, детской площадкой, масажным кабинетом, кафе, барами на територии пляжа и в здании базы, водными велосипедами, охраняемой автомобильной стоянкой.

Гости располагаются в 4-х этажном здании в удобных номерах по 2-3 человека. Горячая вода круглосуточно, душевые, туалеты на этаже.

База отдыха «Бриз» располагает также улучшенными номерами - полулюкс, а также экзотическими домиками на сваях, расположенными между деревьями на территории базы. 

Имеются площадки с набором вещей необходимых для самостоятельного приготовления шашлыка и т.д.

Цены на отдых

База отдыха размещает отдыхающих в 2-, 3-местных номерах эконом класса в 4-этажном корпусе и деревянных домиках у самого берега моря. Холодная и горячая вода круглосуточно.

В уютной светлой столовой 3-разовое сбалансированое питание.

Эконом-номер
(2 местный, с/у на этаже) 250 грн/сут

Эконом-номер
(3 местный, с/у на этаже) 350 грн/сут

Номер повышенной комфортности
(2 местный, с/у, тв, холодильник, кондиционер) 750 грн/сут

Номер повышенной комфортности
(дополнительное 3 место) 100 грн/сут

Номер повышенной комфортности
(дополнительное 4 место) 50 грн/сут


Питание в столовой:

3-разовое…. 110 грн./чел.
Другие услуги:

Автостоянка …………………… 10 грн

Холодильник в номере…………… 10 грн

Расположение на карте

Адрес и телефоны База отдыха «Бриз»

Телефоны: +380(6153) 9-22-31; +38(067) 613-05-77

Адрес: г. Бердянск, ул. Макарова 75

GPS координаты: Широта: 46°39′10.7″N Долгота: 36°47′25.57″E

Представитель: отсутствует

Отзывы  

 
0 #4 Elena Lena 31.08.2016 11:27
Отдыхали на базе в августе 2016. В эконом кроме кроватей ничего нету! Не верьте картинкам на сайте. Не телевизора, не ковриков нету.Хитрая администрация подняла цену на проживание в номере до небес и включила ещё завтрак в стоимость.Завтр ак на три копейки,а сдирают как за шикарный обед.Особое внимание хочу уделить супам в столовой.Ценник ов на борщи и супы вообще нет!Цену узнаёшь только когда подходишь к кассе.Но самое главное что все первые блюда по 25грн, то ли жиденький супчик, то ли солянка.Вместо тарелки какая-то чашка для чая с двумя ручками.Wi-Fi только для люксов.
Добавьте ещё немного гривен и можете с комфортом отдыхать в Славутиче который напротив.Там по крайней мере удобства находятся в номере и отличный парк за счёт которого Бриз и выезжает!Из плюсов: очень хороший пляж,чистенький ,мелкий песочек,теневые навесы,грибочки .Детская площадка отличная,на территории чистенько,краси венько, есть ногомойки.Столо вая неплохая.А теперь минусы: Отсутствие на сайте фото эконом номеров,мебель и обстановка в экономе совдеповских времен,но постель была чистая,пол неочень,туалет в конце корридора 4унит.и2 душа на 15номеров очереди впринципе небыло,но всеравно неудобно.и еще есть минимальный срок проживания - 5 дней,можно жить и 3дня но заплатить должен за 5дней.Будте внимательны при бронировании т.к. фото только люксов по 1000грн,а экономов фото нет. До пляжа меньше минуты ходьты - это плюс по аллейке с елочками и деревцами.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #3 Gennadiy 21.08.2016 21:42
Пишу отзыв о номере люкс. Сам номер- так себе, более менее. Места маловато, кондера второго не хватает. Территория хорошая, но небольшая. Пляж отличный, но лежаки платные( 30 грн в день с человека. Питание- полное гавно. Совдеповская столовка по ценам ресторана. Порции мизерные, отбивные просвещаются. Короче говоря, тошниловка редкостная((( Итог: Этих денег такой отдых не стоит. Санаторий для богатых пенсионеров...
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+2 #2 Lisa 10.06.2013 14:45
Цитирую Аноним:
Я просто в шоке!!! Цена этого номера максимум 50 грн, в Бердянске за 170 грн можно отдохнуть в комфортабельном пансионате с питанием, душем и туалетом в номере..

Это в каком веке за 170 гривен можно было так отдохнуть в комфортабельном пансионате, может за 170 долларов???
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+2 #1 Аноним 07.06.2013 08:18
Я просто в шоке!!! Цена этого номера максимум 50 грн, в Бердянске за 170 грн можно отдохнуть в комфортабельном пансионате с питанием, душем и туалетом в номере, а детские площадки буду ухоженные и безопасные.
Цитировать | Пожаловаться
 



Гостевой дом Афродита

Последние отзывы

Отдыхаем вместе