Милена Бердянск


Пансионат «Кантри», Белосарайская коса

Цены от 250 гривен
Пансионат «Кантри»
  • Год открытия: 2012
  • Вместимость гостей: 60
  • Парковочных мест: 12
  • Работает: Летний период
  • Питание: Есть
  • Wi-Fi: Бесплатный

Фотографии Пансионат «Кантри»

«Кантри» находится на побережье Азовского моря на Белосарайской косе, в 50 метрах от моря, в пешеходных 5-ти минутах от развлечений и приятного досуга и предлагает комфортабельный отдых, простор, приватность и независимость, которые так важны для истинных ценителей отдыха.

Сервис, инфраструктура: предоставляются мангалы. Уборка номеров. Благоустроенная территория. Детская площадка, бесплатная охраняемая стоянка. При проживании от 7 дней и более 5%. Постоянным клиентам скидка 5% Дети до пяти лет бесплатно. Есть WiFi.

Питание: предлагается питание заказное с доставкой на собственную веранду.

Цены на отдых

Двухкомнатные номера люкс:
в номере душ, туалет, умывальник, горячая вода, холодильник, телевизор, кондиционер. В одной комнате большая двуспальная кровать и одна полуторная кровать в другой комнате большой раскладывающий диван. Собственная веранда с пластиковой мебелью. Возможно размещение до шести человек.
• Стоимость на 2-х человек 400 грн. в сутки, на 3-х - 450 грн. в сутки, на четверых и пятерых 500 грн.

Полу-люкс однокомнатный номер:
20 кв. метров - душ, туалет, умывальник, горячая вода. В номере телевизор, холодильник, кондиционер, двуспальная кровать и большой раскладной диван или две двуспальные кровати. Собственная веранда с пластиковой мебелью.
• Стоимость на 2-х - 350 грн., 3-х человек – 380 грн. номер в сутки, на 4-х 400 грн. сутки.

Благоустроенные номера - однокомнатный номер:
20 кв. метров - душ, туалет, умывальник, горячая вода. В номере телевизор, холодильник, двуспальная кровать и большой раскладной диван или две двуспальные кровати. Без кондиционера. Собственная веранда с пластиковой мебелью.
• Стоимость на 2-х - 300 грн., 3-х человек – 330 грн. номер в сутки, на 4-х 350 грн. сутки.

Эконом номера 15 кв.метров на 3-х и на 2-х человек ( на три номера два туалета и одна душевая) с двуспальными и односпальными кроватями ( ортопедические матрасы).
• Стоимость 250 грн.

Расположение на карте

Адрес и телефоны Пансионат «Кантри»

Телефоны: +38(097) 240-79-01; +38(050) 242-66-15

Адрес: пос. Белосарайская коса, ул.Безуха 26

GPS координаты: Широта: 46°53′18″N Долгота: 37°19′51.78″E

Представитель: отсутствует

Отзывы  

 
-1 #6 Константин 11.07.2015 18:41
Ну вообще не понравилось! Обилие вездесущих комаров да и как-то безлюдно. Делать вообще нечего, отдых только семьей с маленькими детьми. Молодым парам здесь делать нечего :(
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #5 Тамара 23.03.2015 20:05
Цитирую Аня:
Ездили большой компанией в прошлом году, на пару дней. Все бы ничего, но когда заходишь в туалет...хочется не дышать(мягко сказать...

2 года подряд отдыхаем по 2 недели с грудным( в 13 году) и уже не совсем( в 14 году) ребенком...где вы плесень нашли??? Там такая чистота, что и придраться -то не к чему!! Даже в общих туалетах и душевых!! Девчата с 5 утра уборку начинают!! Везде было бы так грязно, как в Кантри! Кухня вообще блестит! Ну а жаловаться на комаров при отдыхе на лимане - это, конечно, еще придумать нужно))Юрий и вся команда - большой привет вам от постояльцев комнаты №1 с Тимошкой во главе))
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #4 Аня 11.04.2014 05:41
Ездили большой компанией в прошлом году, на пару дней. Все бы ничего, но когда заходишь в туалет...хочетс я не дышать(мягко сказать). Вода соленая, из-за этого зеленые краны, которые должны быть серебренными. Все в плесени и имеют непонятный запах, мне как химику вообще не понятный. С ребенком я бы не поехала, можно испортить психику ребенка)) так место классное, для молодежи. И все. Вечером наступают комары, рядом лиман. Комары-мутанты. От их укуса потом места укусов размером с кулак. А так все клас))
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #3 Елена 14.08.2013 18:30
Есть свои и минусы и плюсы.
Ездили двумя семьями, снимали эконом номера по 230-250 грн за сутки. Номера трехместные, но если жить вдвоем, то платить 230 грн, если втроем - то 250. Номер небольшой, три полуторки стальные с хорошими матрасами, между кроватями холодило-морози льник (на единичке работает как холодильник, на тройке - морозит так, что пиво замерзало в бутылках, а если переключать, то была лужа под кроватью ), на холодильнике небольшой телевизор. Программ немного, штук 15 и те не все хорошо показывали, хотя нам это и не мешало - мы его не смотрели, времени не было.
Отдельное слово о кроватях. Спинки с большими выступами по бокам, такие синяки оставили, постоянно об них цеплялись. И мартасы намного уже чем стойки, нам пришлось, сдвигая кровати, матрацы ложить поперек и оставшийся проем заставлять сумками . Но в номере рядом была двуспальная кровать, нам не досталось
В каждом номере веранды с пластиковой мебелью, от постороннего глаза закрытые парусами
Понравилось то, что нет никаких ступенек, все выложено фемкой, много зелени, цветов.
Персонал очень хороший, все вежливые, обходительные
Готовят очень вкусно, порции большие, хотя на мой взгляд дороговато . Омлет - 15 грн, суп-борщ - 15, гарнир 9-10, отбивная 20-25. Очень понравился фирменный омлет, фаршированный колбасой и сыром , почти каждое утро его брали . Чтобы приготовить самому, на территории стоит электропечка маленькая (неудобно, т.к она одна, да и 1 конфорка не работала ), кухня для приготовления пищи отсутствовала, есть кухня, на которой персонал еду для отдыхающих готовит
Сзади пансионат выходит на лиман, можно поваляться на шезлонгах, большая беседка с деревянными столами, мангалы, детская площадка - качели, карусель, песочница
Воду-пиво-морож еное можно покупать прямо в пансионате
Не очень понравилась дорога к морю. Нужно перейти через дорогу, пройти пансионат "Энергетик", а это кучи мусора, открытые вонючие туалеты жуть як воно воня!!!
В пансионате каждый вечер устраивались типа анимация - конкурсы, караоке, дискотека, насмеялись, просто супер!
Вот вроде бы и все! Уезжать не хотелось совсем!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #2 Алина 25.12.2012 22:57
Девчата, спасибо! По номерам есть вопросы, но терпимо! Персонал - молодцы! Мне так приятно было смотреть на настоящие человеческие улыбки, а не на гримасы! Светлана Александровна улыбчивая. Леночка-повар- целуем ваши руки всей семьей! Люда и Васильевна- ВЫ настоящие затейницы! Не помню № комнаты, но Лена нас называла Юстас. Но у них там еще какие-то кодо, но так экстровагантно!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+2 #1 Дина 02.05.2012 07:27
Мило, небольшое количество номеров, заливчик на территории. Нам и детям понравилось. До моря минуты 2, но через ужасную дорогу. Дорога новая, по ней просто летают машины и поворот... стоишь и прислушиваешься . Территория хорошо огорожена, за детей не волновались. Питание - удобное, можно по желанию на любое время заказывать, а не подстраиваться под расписание, еще и на личную веранду принесут. Общее впечатление - очень хорошее. Подумываем еще раз приехать.
Цитировать | Пожаловаться
 



Санта-Мария Белосарайка

Последние отзывы

Отдыхаем вместе