Милена Бердянск


Азовское море Белосарайская коса Пансионат «Белая Лилия»

Пансионат «Белая Лилия», Белосарайская коса

Цены от 400 гривен
Пансионат «Белая Лилия»
  • Год открытия: 2008
  • Гостей: 45
  • Паркомест: 8
  • Работает: летом
  • Питание: нет
  • Wi-Fi: бесплатный

Фотографии Пансионат «Белая Лилия»

Полная информация

Пансионат состоит из двух 2х-этажных корпусов, одного 3х-этажного корпуса и благоустроенной территории. Всего 15 номеров: четыре 4х-местных, десять 3х-местных, один - с двумя спальнями. 

Территория: Небольшой уютный дворик с клумбами цветов и детской площадкой, с качелями и батутом, где всегда весело и безопасно будут резвиться ваши дети. Беседка, где, скрывшись от дневного зноя, вы сможете провести свой досуг за чтением любимой книги, или за увлекательной беседой в обществе друзей выпить прохладительные напитки, которые вы сможете приобрести у нас. На территории есть мангалы, на которых любители шашлыка будут рады приготовить мясо и овощи. Кроме того, в этом году для вас мы открываем бильярдную. 

Пляж: находится в 20ти метрах от пансионата. При желании солнечные ванны вы сможете принимать и во дворе, где для этого мы предусмотрели шезлонги, зонтики и душ.

Цены на отдых 2018

Для постоянных клиентов, а также тех, кто останавливается в нашем пансионате на срок более 2-х недель имеется система скидок.

Стандартный трех-местный номер (от 400 грн в сутки):
Спальня (14м2): 3 кровати (2 вместе, 1 отдельно); кондиционер (сплит-система ); телевизор (спутниковое телевидение: российские, украинские каналы, фильмы); гардеробная; постельное белье, полотенца;
кухня (8м2): холодильник, электропечь, электрочайник, посуда;
ванная комната: душ (холодная, горячая вода круглосуточно); туалет;
веранда (8м2): все веранды второго и третьего этажа с видом на море.

Четырех-местный люкс (от 500 грн в сутки):
Спальня (25м2): 4 кровати (1 двухспальная, 2 отдельностоящие); кондиционер (сплит-система); телевизор (спутниковое телевидение: российские, украинские каналы, фильмы); гардеробная; постельное белье, полотенца;
кухня (8м2): холодильник, электропечь, электрочайник, микро-волновая печь, посуда;
ванная комната: душ (холодная, горячая вода круглосуточно); туалет;
веранда (8м2): все веранды второго и третьего этажа с видом на море.

Двух-комнатный люкс (от 600 грн в сутки) :
Спальня: 4 кровати (1 двухспальная, 2 отдельностоящие); кондиционер (сплит-система); телевизор (спутниковое телевидение: российские, украинские каналы, фильмы); гардеробная; постельное белье, полотенца;
кухня (8м2): холодильник, электропечь, электрочайник, микро-волновая печь, посуда;
ванная комната: душ (холодная, горячая вода круглосуточно); туалет;
веранда (8м2): все веранды второго и третьего этажа с видом на море.
Бильярд: 15 грн. в час.

Расположение на карте

Адрес и телефоны Пансионат «Белая Лилия»

Телефоны: +38(067) 336-55-16; +38(098) 385-37-22

Адрес: пос. Белосарайская коса, ул.Безуха 287а

GPS координаты: Широта: 46°55′12.15″N Долгота: 37°21′48.25″E

Представитель: отсутствует

Обязательно сообщите, что звоните с сайта Otpusk!

Отзывы  

 
0 #3 Дмитрий 01.07.2013 10:59
Ужас! При выселении хозяйка пыталась содрать с нас деньги за песок который понемногу наносился в коридор. Еще люди где-то писали требуют деньги за простыни если вдруг пятно найдут. А условия убогие, вонь в ванной, все старое. Море грязное.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #2 Даша 01.07.2013 08:09
и еще немного правды, бильярда там все еще нет, видимо он так и остался в фантазиях хозяев)) Из перечисленных шезлонгов и зонтиков остались лишь два зонта, на моих глазах доломалася третий а четвертый его уже ждал в муосорном баке. видимо остатки роскоши от былых времен, когда хозяевам было еще не наплевать на внешний вид пансионата.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #1 Даша 01.07.2013 07:59
Отдыхали на праздники, в июне 2013.Дворик правда уютный и много цветов, и даже подобие детской площадки в виде одной качели и маленькой горки имеется, беседки тоже есть это правда.На этом плюсы заканчиваются.О пляже - его просто нет.3 метра от воды вот и весь пляж (море подмыло) и тот что есть к огромному сожалению очень грязный и весь в бутылках и бытом стекле, которое приходилось все время выбрасывать чтобы дети не напоролись.Есте ственно весь этот мусор затягивает в море поэтому вода там соответствующая .Теперь о номерах:из мебели минимализм- кровати,две тумбочки, вместо шкафа палка в стене и под ней полка. есть даже плохенький телевизор но это мелочь он на отдыхе не очень нужен, а вот допотопный кондиционер который слегка дует но не охлаждает уже хуже в 40 градусную жару. Плюс наличие кухни,но минус замусоленная старая клеенка и ржавая эл.печка, примерно таких же годов и посуда, холодильник очень маленький если ехать на большой срок очень не удобно, морозилка одно название(малень кая и сомнительно морозит)раковин а для мытья посуды в туалете что мягко говоря не гигиенично. Душ и туалет..хочется там мыться а не пачкаться, старый подгулявший поддон в тандеме с ровесницей клеенкой это мрак.Даже крючок в душе отсутствует.При езжали кстати второй раз, первый раз все недочеты возместили хорошим настроем,в этом году увы не получилось, во первых недочеты постарели на год,а во вторых хозяева куда круче портят настроение. После выезда нас например долго отчитывали и сокрушались за грязную простынь и песок на полу. Я не знаю может они их не стирают и не меняют поэтому и расстроились..
Цитировать | Пожаловаться
 

Популярные базы отдыха поблизости

Вилла Грот

Вилла Людмила на Белосарайской косе

Санта-Мария Белосарайка

Последние отзывы

Отдыхаем вместе