Гостевой дом «Мечта», Частный сектор

Цены от 150 гривен
Гостевой дом «Мечта»
  • Год открытия: 2013
  • Гостей: 40
  • Паркомест: 12
  • Работает: летом
  • Питание: нет
  • Wi-Fi: бесплатный

Фотографии Гостевой дом «Мечта»

Полная информация

Приглашаем всех желающих хорошо отдохнуть на Белосарайской косе в небольшом частном дворе.


Двухэтажное здание, сдано в эксплуатацию в 2013 году, находится в 300 метрах от моря. Сдаем уютные номера по разной ценовой категории, 2, 3, 4-х местные, в комнате телевизор, холодильник, кондиционер или вентилятор, мебель. Питание: Кухня со всем необходимым для приготовления пищи, или кафе в трёх минутах ходьбы с комплексным или индивидуальным питанием. Инфраструктура: Автостоянка(бесплатно), детская площадка, беседка для отдыха, бесплатный Wi-Fi, мангал.  

Тихий и спокойный отдых в 300 метров от моря. Уютные и комфортабельные номера разной ценовой категории. Детская площадка, стоянка для авто, мангал, WI-FI, резиновая лодка на прокат. Жителей Димитрова и Красноармейска по желанию возим на комфортабелном микроавтобусе. На любые вопросы отвечу по телефону.

Цены на отдых 2018

От 150 гривен в сутки за номер. Расчетное время 10 часов утра.

Расположение на карте

Частный сектор и Гостевой дом «Мечта» на подробной спутниковой карте

Адрес и телефоны Гостевой дом «Мечта»

Телефоны: +38(050) 911-61-01; +38(050) 709-40-61; +38(098) 674-33-57

Адрес: пос. Белосарайская коса, ул. Безуха 92/4

GPS координаты: Широта: 46°54'52.7"N Долгота: 37°21'20.0"E

Представитель: отсутствует

Обязательно сообщите, что звоните с сайта Otpusk!

Отзывы  

 
0 #1 Виталий 17.07.2018 18:53
В разговоре с Юлей (хозяйка) по телефону договорились об отдыхе в "мечте" на трое суток. Обсудили заезд в четверг в 21-00 и выезд в воскресенье вечером в 16-00.
Приехав на место, начались первые разочарования:
В комнатах полно комаров и очень душно (ну это ладно - эконом). В одной из комнат был запах плесени (мы снимали две комнаты: 2-х и 3-х местную). На кухне отвратительно вымытая посуда (если это можно назвать вымытая), которую пришлось перемывать. Посуды кстати не хватало на одного человека, а после просьбы выдать нам ещё хотя бы одну тарелку с чашкой, так никто и не отреагировал. Запах со сливной ямы стоит не только в туалете, а ещё и в душе, так как вся эта система вместе с умывальниками стоит на одной сливной яме.
К морю явно не 300 метров, а минимум в два раза дальше по закаулкам по щебню. Растений на территории не растёт. И если вы отдыхаете в эконом, то у вас наверняка будет на ночь открыто окно, и вы обязательно услышите тётю Марину (не очень приятная женщина, которая заведует "мечтой"), которая гремит бутылками с мусора.
Но всё бы ничего. Мы включили позитив, и целый день проводили на море, подальше от "мечты" (отдохнуть хотелось все таки)
Цитировать | Пожаловаться
 

Популярные базы отдыха поблизости

Вилла Грот

Вилла Людмила на Белосарайской косе

Санта-Мария Белосарайка

Последние отзывы

Отдыхаем вместе