Милена Бердянск


Частный сектор Белосарайской косы

Как такового частного сектора Белосарайской косы в прежние годы вообще не существовало. Современная коса застроена в основном одноэтажным жильем. Изначально же Белосарайка была (и остается) заповедником, носящим название парк Меотида. Частный сектор Белосарайской косы строился вдоль линии моря, позднее появились строения и дачи со стороны лимана.

Все хозяева домов Белосарайской косы стараются обеспечить такой комфорт своим гостям, чтобы к ним приехали и в следующем курортном сезоне. В каждом частном доме косы готовятся к приезду отдыхающих еще в апреле, чтоб уже к середине мая достойно встретить посетителей. По комфортности усадьбы в частном секторе Белосарайки, предназначенные для сдачи, обычно не отличаются особо высоким уровнем. Но стоит отметить, что почти все они с холодильником, кондиционером (вентилятором) и телевизором в комнатах.

На территории всех частных домов Белосарайки оборудованы кухни для самостоятельного приготовления пищи. Если же Вы не хотите тратить драгоценное время и заниматься готовкой еды самостоятельно, то по договоренности с руководством Вам могут обеспечить трехразовое питание за дополнительную плату. Также не стоит забывать о кафе и столовых с достаточно большим выбором блюд домашней кухни. Помимо ежегодной реставрации номеров и территорий, многие оборудуют новые детские площадки, игровые помещения, зоны барбекю или шашлыка, беседки для комфортного отдыха на свежем воздухе. Частный сектор Белосарайской косы расположен рядом с остальными базами отдыха, поэтому особой разницы в доступе к многочисленным морским пляжам не ощущается.

от 100 грн
Частный пансионат «Анастасия»

Частный пансионат «Анастасия»

от 600 грн
Вилла «Дом Журналиста»

Вилла «Дом Журналиста»

от 150 грн
Гостевой дом «Мечта»

Гостевой дом «Мечта»

от 200 грн
Частный особняк «Батискаф»

Частный особняк «Батискаф»

 

Вилла Грот

Вилла Людмила на Белосарайской косе

Санта-Мария Белосарайка

Последние отзывы

Отдыхаем вместе