Главная Азовское море Белосарайская коса Частный пансионат «Бухта»

Частный пансионат «Бухта», Белосарайская коса

Цены от 200 гривен
Частный пансионат «Бухта»
  • Год открытия: 2010
  • Вместимость гостей: 50
  • Парковочных мест: 20
  • Работает: Летний период
  • Питание: Нет
  • Wi-Fi: Бесплатный

Фотографии Частный пансионат «Бухта»

Полная информация

Бухта предлагает для отдыха на Белосарайке просторные двух, трёх и четырёхместные номера, в которых находится двуспальная кровать, обеденный стол со стульями, комод с зеркалом, вешалка (шифоньер) с тремпелями, холодильник, телевизор, кондиционер, на территории бесплатная зона WI-FI.

Расположение нашего пансионата позволяет отдыхать, как у залива, который омывает Белосарайскую косу, так и на море. Залив является идеальным местом для купания маленьких детей, так как он мельче и теплее, нежели море.

На территории пансионата построен пищевой блок, в котором Вы можете самостоятельно приготовить еду или разогреть полуфабрикаты, приобретены в магазине расположенном здесь же. Для отдыхающих, которые приехали на автомобилях, имеется закрытая автостоянка.

Цены на отдых

Цена номера в сутки зависит от количества отдыхающих в нём, наличия кондиционера и колеблется от 200 до 400 гривен

Расположение на карте

Адрес и телефоны Частный пансионат «Бухта»

Телефоны: +38(098) 414-84-36; +38(050) 367-88-20; +38(050) 471-69-32

Адрес: пос. Белосарайская коса, ул. Безуха 4б

GPS координаты: Долгота: 37°18′52.41″E Широта: 46°52′36.62″N

Представитель: отсутствует

Отзывы  

 
0 #4 Ирина 19.08.2015 09:56
Отдыхали в этом пансионате. Чисто, ухожено. Но отношение хозяев к отдыхающим ужасное. Контроль за каждым вашим шагом.Очень напрягает. Не предупрелив заранее, в 11:00 подняла нас с пляжа и заставила освободить номер.
Остались негативные впечатления, хоть и прошло уже несколько лет.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+2 #3 Эскандер 04.08.2013 20:06
хороший пансионат в хорошем месте, приезжаю 3-й год с женой и ребенком, катаюсь на кайт-серфе, все хорошо, спасибо
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #2 Оксана 16.07.2013 14:26
Приехали отдохнуть с мужем в этот пансионат. Остались недовольны. Такое впечатление, что хозяева следили за каждым нашим шагом. За такие деньги (450 грн. в сутки) удобства должны быть в каждом номере, а не один санузел на весь этаж. Еще умудрялись и брать деньги за стоянку. Остались очень недовольны. Да и в магазине завышенные цены.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #1 Ирина 30.06.2012 13:02
Отдых в этом пансионате для нас обернулся полным негативом, за что спасибо хозяйке. Наигранное льстивое отношение к людям, отсутствие уважения к отдыхающим, жадность, контроль за каждым твоим действием на территории - все это мы прочувствовали на себе! Мы не так воспитаны, чтобы устраивать скандалы и разборки, спокойная и учтивая реакция с нашей стороны выводила хозяйку из состояния равновесия. Она нас попросила из номера в день отъезда, не дав даже возможности переодеть купальники и собрать вещи.Мы забыли это пребывание в ее аппартаментах сразу же, выехав за ворота. А Вам самим решать, ехать в этот пансионат или нет.За такие деньги Вы сможете найти жилье с гостеприимными, добродушными людьми, которых вспоминаешь до следующего лета и к которым хочется возвращаться.Вс ем УДАЧНОГО отдыха!
Цитировать | Пожаловаться
 



Санта-Мария Белосарайка

Последние отзывы

Отдыхаем вместе