Главная Азовское море Белосарайская коса Частный особняк «Батискаф»

Частный особняк «Батискаф», Белосарайская коса

Цены от 200 гривен
Частный особняк «Батискаф»
  • Год открытия:
  • Вместимость гостей: 30
  • Парковочных мест: 7
  • Работает: Летний период
  • Питание: Нет
  • Wi-Fi: Нет

Фотографии Частный особняк «Батискаф»

Полная информация

На базе особняка имеется общая кухня, а также место для размещения Вашего автомобиля. Особняк представляет собой двухэтажный коттедж, на каждом этаже которого имеются по две душевые и по два туалета.

Номера евроуровня рассчитаны на трех человек. Каждый включает кондиционер, холодильник и комфортную мебель.

Цены на отдых

Номер "ПолуЛюкс" 3-х местный: 200 грн.
В номере кондиционер, холодильник, евро мебель. На этаже два санузла и две душевые (с холодной и горячей водой).

Расположение на карте

Адрес и телефоны Частный особняк «Батискаф»

Телефоны: +38(050) 064-09-97; +38(050) 644-13-35

Адрес: пос. Белосарайская коса, ул.Азовская 24

GPS координаты:

Представитель: отсутствует

Отзывы  

 
-1 #16 Валентина 04.07.2016 16:16
отдыхали в этом году.все очень понравилось.Мы тоже были с детками.ни кто на них не кричал.не повышал голос.Ни кто за нами не следил. Хозяева отличные люди. Зеркала конечно не хватало, это и весь минус.
Мы очень расстроились когда уезжали,нас провожали как родных.Но мы приедем обязательно.Бол ьшой привет Батискафу, мы уже по вам скучаем :-)
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-5 #15 Александр 30.08.2013 17:05
Отдыхал в августе 2013г. По поводу "крутости" хозяина Ал-р Ал-ча: Если Вы, Виктория и иже с нею, имеете смутное представление о культуре поведения, и не желаете прививать её своим детям, то да, это место не для Вас.Люди своими руками, своим трудом создавали уютный дворик не для того, чтобы дети таких "отдыхающих", как Вы(да и Вы сами)за неделю Вашего отдыха не оставили от всей красоты камня на камне, превратив своей бесцеремонность ю отдых тех, кто отдыхает рядом с Вами в кошмар. По поводу пятен на постели - кушайте в столовой во дворе, а не в постели. Кстати, столовая вполне просторная и симатичная.По поводу нелюдимости хозяев - я общался и с Ал-р А-чем, и с Натальей Николаевной. Приветливые, очень адекватные люди.Ничего плохого сказать не могу. Более того, Ал-р А-ча я зауважал, когда понял, что этот человек не гонится за деньгами в ущерб отдыхающим, и имеет твёрдые убеждения. На моих глазах он отказал в поселении быдлу, которое залезло с ногами и с бутылкой открытого пива в фонтан с подсветкой, который находится во дворе, заявившему, что "ЗА ВСЁ УПЛАЧЕНО!" Ал-р А-ич, мои аплодисменты, браво, так держать!
По поводу закрытых ворот, вопрос неоднозначен и спорен. С одной стороны это несколько ограничивает, с другой стороны это увеличивает безопасность отдыхающих. Когда я захотел в 4 утра прогуляться поберегу, вопросов не возникло - попросил заранее, и ворота были открыты.Из недостатков согласен лишь с тем, что зеркало необходимо в каждом номере, особенно женщинам))).В целом очень приятно отдохнул, очень красивый, уютный дворик, приятные в общении и хозяева, и персонал.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #14 Марина 18.08.2013 20:19
Отдыхали в августе неделю с сестрой и 1,5 годовалым ребенком в "Батискафе". Хочется сказать, что территория действительно очень красивая, чистая и просторная. Души, туалеты и кухня просторные, тоже постоянно убираются, везде все чисто и опрятно, туалетная бумага и жидкое мыло есть (хотя это несложно и свое привезти). В номерах хорошая мебель, постельное белье,подушки - все современное, но есть огромный минус: в номере нет зеркала, даже манюсенького, т.е. чтоб элементарно заколоть волосы или накрасить губы тебе нужно идти или на 2 этаж (там в общем душе есть зеркало), или выходить на улицу к умывальникам, для девушки- это ужасно неудобно. На счет уборщицы, Натальи Николаевны, ничего плохого сказать не могу, приветливая, хорошая женщина, по крайней мере к нам она относилась так и даже когда выезжали в комнату не зашла проверять, не то, чтобы переворачивать матрацы (как пишут в отзывах). А вот хозяева действительно не очень приветливые люди, к нам они тоже почти не касались (но нас почти не было слышно и видно), но их постоянное присутствие и контроль напрягали, а на отдыхе все-таки хочется расслабиться. С одной стороны хорошо, что хозяева следят за чистотой и порядком, но методы нужно менять, просто "хозяина" слишком много везде и во всем, это нужно делать так, чтоб не напрягало отдыхающих.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+2 #13 Марина 14.07.2013 10:46
Светлана,это бред сивой кобылы! Мы отдыхаем там каждый год. Приедем и в этом-уже пятый раз! Да,территория закрывается на ночь-но с 24 часов,а если мы уходим гулять ,то предупреждаем хозяев и они нам открывают дверь-ЛЮДИ всегда могут договориться.Мн ого вранья вы пишете! И у меня создается впечатление,что ваша компашка просто не умеет себя вести в общественных местах и проблемы вы создаете себе сами на ровном месте! Попробуйте взглянуть на все другими глазами! Может захочется еще отдохнуть там же... Но только захотят ли хозяева вас принять в следующий раз? А может и на всей Косе вам будут не рады?!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+2 #12 Светлана 01.07.2013 09:15
Прочитав отзывы в интернете, мы решили, что это все предвзятое отношение и верить не стоит. Поехали с детьми, сняли 2 4х местных номера и началось: с первой же минуты нахождения в пансионате ощущение , что к нам приставили сторожевых псов. В туалет идешь, а они с тобой, в душ, а они с тобой, на кухню, а они тут как тут. Конечно, это очень хорошо, что хозяева следят за порядком, но не нужно наш отдых превращать в отношения "Свекровь и невестка". Мы были вечно провинившейся невесткой, а хозяева во всем правая свекровь. Дети это вообще враги, они трогаю щебенку, забывают на щеколду закрыть туалет, иногда даже пытаются притронуться к клумбам с цветами, а если ночью началась рвота у ребенка, его вообще нужно изолировать из номера, чтоб не напачкал. Если вы хотите пойти ночью после 11 поплавать в море, то не удастся. В 11 отбой без исключения, пансионат закрывается, как в лагере наши прыгали через забор. Во время отъезда все личные вещи "перетрусили перевернули" и проверили матрацы, а вдруг эти враги их испачкали. Я думаю, что хозяин изначально хотел открыть дом престарелых, для них эти все правила были бы как раз.А если Вам повезет встретиться с хозяином на пляже, не думайте, что там за Вами не будут следить, вы получите много комментариев по поводу вашего поведения на пляже и воде. Так что удачного всем отдыха. Выводы делайте сами.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #11 виктория 16.08.2012 15:20
отдыхали с маленьким ребенком в августе этого года хозяин как надзиратель сидит смотрит в рот,водой пользоваться нельзя кроме как ноги помыть,зеркал нет в номере,везде пауки, в кухне вода бежит тонкой струйкой холодная посуду помыть неудобно,тумбоч ки или стула нет, платишь деньги чувствуешь себя как в тюрьме! короче не приезжайте в батискаф!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+7 #10 Юлия 07.08.2012 20:35
Отдыхали с подругой и полуторагодовал ым ребенком неделю. Эти 7 дней нам показались вечностью. База отдыха соответствует фото. Чисто. Море и, так называемый, «центр» близко.
Но!На эти плюсы есть огромный минус – это хозяева. Это просто кошмар! Их присутствия в Вашем отдыхе будет слишком много! Они будут следить за каждым Вашим шагом: туда не ходи, это не трогай, воду не открывай, кондиционер не включай, ребенок везде бегает. Ещё, мы узнали, что около 11 вечера он закрывает ворота и кто не успел – перелазьте через забор, ройте подкоп ну или можно пойти поспать на пляже (хорошо что море все-таки рядом) и т.п. (кто на что горазд) Такое впечатление, что жили мы там бесплатно, и вообще по жизни чем-то обязаны хозяину. В общем, не хватало только колючей проволоки и карцера для провинившихся (если поедете туда – порекомендуйте хозяину исправить эту нелепую недоработку).
Уборщица – это вообще «Звезда». Вместо того, чтобы молча убирать, она постоянно цеплялась к отдыхающим. Позволяла себе грубо хамить без всяких оснований. Скучно наверное ей, бедняжке.все ведь там отдыхают, одна она аки пчела….каки за всеми убирает. В общем отдых – незабываемый. Так что все желающие отдохнуть в Батискафе будьте бдительны: если Вам меньше 60 лет, у Вас есть маленькие веселые, активные и жизнерадостные дети, на отдыхе Вы ложитесь спать позже 23:00, не умеете мыть посуду и купаться не включая воду, любите прогуляться по ночному побережью, сходить на дискотеку (а после пары Мохито альпинизм через забор – это не Ваш конек), не желаете щекотать себе на отдыхе нервы, выслушивать оскорбления в свой адрес от уборщицы и чтоб на время отдыха Властелином Вашей жизни стал некий хозяин Виллы «ЛЯ ЖЛОБ» – ни за что туда не приезжайте! Ведь море – это же так прекрасно!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+2 #9 Наталья 05.08.2012 11:32
Отдыхали 9 дней в июле. С виду все красиво, но хозяева ужасны. Такое впечатление, что они забывают о том, что это мы им платим, и они должны хотя бы улыбаться иногда, а они уже заранее всех ненавидят. Так и хочется сказать:да отдыхайте вы сами здесь!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+6 #8 Виктория 31.07.2012 15:16
Ув. желающие отдыхать и посетить «Дом терпимости» под названием «Батискаф» на ул. Азовская 24, верьте отзывам, мы отдыхали с 22.07.2012 – 29.07.2012г. ,потому что мы купились, как и многие отдыхающие в наш заезд, что порядок и чистота – это то , что нужно для отдыха с ребёнком, но если вы хотите пошекотать себе нервы, выплеснуть эмоции или чтобы ваш отдых превратился в кошмар, то вам «туда»!!! И даже то, что до моря идти 5 мин. по грязному песку и то, что в номерах нет элементарного для женщины зеркала, уходит на последний план. А теперь поробнее:
1. Обслуживающий персонал,а он в одном лице уборщицы «Натальи Николаевны» позволяет вести себя как «хозяйка» и делать вам постоянные замечания, заносить вас в чёрные списки, учить вас как воспитывать ребёнка и привязывать ребёнка, чтобы он нигде не бегал, позволяет хамить в грубой форме и унижать вас, если вы ей не нравитесь , а тем более, если вы можете за себя постоять, рассказывать др. отдыхающим какие вы плохие и не забыть при этом выпить с ними пару – тройку рюмок и помозолить всем глаза – какая она несчастная и хорошая!!!
2. Хозяин ,так называемый «Ал-р Ал-ч» - это просто надзиратель (туда не ступи, сколько воды вы тратите, какую ты тряпку взял, куда наступил,а ребёнок не то делает не туда ступает и т.д!
3. Из важного: если вы любите вечером выйти в центр или парк атракционов и т.д., то домой позже 23.00 вы просто не попадёте, т.к .в 23.00 «хозяин – надзиратель» закрывает калитку на ключ, не предупреждая об этом режиме ,а если вы ему позвоните,а тем более разбудите, даже если это будет 23.20,то вы услышете : «Когда же мне спать», на возражение он вам ответит: «это ему нужно нанимать сторожа и сколько тогда будут стоить номера», так что ув. желающие отдыхать в этом месте припасите лестницу, чтобы прыгать через забор, чтобы только этого «человека не тревожить»!!!
4. При выезде будьте особо внимательны, вас будут проверять как в «тюрьме»: сначала начнут с кроватей: снимут покрывала, проверят простыни не в дырах ли они или может быть обкаканы, потом перейдут к матрасам, кот. перевернут на одну сторону, потом на
другую – не обписял ли их ребёнок, потом проверят жалюзи, шкаф, холодильник и кондиционер – в общем «всё,что только можно»!
5. И напоследок, т.к. писать можно очень много, отзывы людей, кот. с нами отдыхали:
5.1. Одна пара с ребёнком жила рядом с уборщицей и они каждый день через стенку слышали « какие люди свиньи и сволочи».
5.2. Одна женщина отдыхала с ребёнком – так тыкали ей в рот и в нос, у неё с самого начала заедал замок, пока не поменяли и она осталась в этом виновата, что она сломала
5.3. Семья из 4-х взрослых и 2-х мал. детей, натерпелись всего, один из моментов: на качель присел полноватый мужчина,его жена натерпелась: «не дай бог ещё она присядит»!!!!
К сожалению в таких случаях все предпочитают молчать, но молчать нельзя!!!! Вы желающие сами принимайте решение! Нравится ли вам такой АД и хотите ли вы себе испортить отпуск!
Будете уезжать вам не до свидания, не извините, не приезжайте ещё!!!!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #7 Юлия 11.07.2012 09:05
Мы отдыхали на праздники(28-01 и юля). Приехали двумя семьями, и заняли два номера- один внизу т.к. у меня 1,5 годовалый ребенок, а вторая семья на втором этаже.Я этот отпуск не забуду никогда.
Люди уважайте свои нервы и отпуск не давайте испортить.
Цитировать | Пожаловаться
 



Санта-Мария Белосарайка

Последние отзывы

Отдыхаем вместе