Азовское море Белосарайская коса База отдыха «Белый пароход»

База отдыха «Белый пароход», Белосарайская коса

Цены от 250 гривен
База отдыха «Белый пароход»
  • Год открытия:
  • Гостей: 32
  • Паркомест: 6
  • Работает: летом
  • Питание: нет
  • Wi-Fi: бесплатный

Фотографии База отдыха «Белый пароход»

Полная информация

Частный мини-пансионат расположен в поселке Белосарайская Коса. К морю придется пройти пешком около 10-15 минут.


Все номера оснащены кондиционерами, телевизорами со спутниковым телевидением, холодильниками, Wi-Fi.

В номерах душ, туалет, горячая вода круглосуточно, новые кровати с ортопедическими матрасами и красивым бельем. Уютный двор, есть место для парковки автомобилей.

Рядом общая кухня, оснащенная всем необходимым. Мангал. Детская площадка.

Цены на отдых 2018

Цены за номер в сутки от 250 гривен.

Расположение на карте

Белосарайская коса и База отдыха «Белый пароход» на подробной спутниковой карте

Адрес и телефоны База отдыха «Белый пароход»

Телефоны: +38(050) 366-23-25, +38(067) 949-15-85

Адрес: пос. Белосарайская коса, ул. Безуха 92

GPS координаты: Широта: 46°54'52.7"N Долгота: 37°21'12.1"E

Представитель: отсутствует

Обязательно сообщите, что звоните с сайта Otpusk!

Отзывы  

 
0 #4 Ольга 29.08.2018 10:43
Согласна с отзывом Александра-хозя ева живут там для себя,остальные приспосабливают ся.Воду много не лейте(хоть она и не привозная,а серная,вонючая из недр земли),свет выключайте-в комнате всего две лампы и те светодиодные.Ку рами воняет,выгребно й ямой тоже,растительн ость в виде кактусов и сукулентов,а остальное фруктовые деревья и виноград,на которые засматриваются детишки(а никто не предлагает-для себя выращивают).пло щадки с телевизором,как на фото-нет!!кухню фотографируют хорошую(а на другом этаже кухня никакая,без холодильника(в номерах стоят фактически мини-бары),а на хозяйской кухне есть все -и большой холодильник и морозильные камеры).Сеток на дверях нет-комары и мухота- богует!!!Самые неприятные впечатления остались от такого отдыха.Съехали раньше срока!!100 раз подумайте,хотит е ли вы в гости за такие деньги?!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #3 Александр 19.08.2018 14:50
Во дворе стоит недострой двухэтажный,в котором хозяева пансионата выращивают кур(сами понимаете,вонь от туда невероятная,по утрам орут),вокруг двора амброзия в рост взрослого человека.Вода в кране действительно имеет такой аромат,что пока купаешься или умываешься,с трудом сдерживаешь позывные рвоты.холодильн ики очень маленькие и рассчитаны на прохладительные напитки(так как мясо для шашлыка пропало:(Жильцы и хозяева курят,где взбредет в голову,поэтому подышать свежим воздухом можно только на пляже:(А пляж завален мусором(пакеты большие стоят каждые 20 метров -с остатками пищи,строительн ым мусором и т.д.Такого не видел еще нигде!!!Битое стекло в песке-*розочкой *вверх остатки бутылок,из воды достали керамическую битую кружку,предвари тельно наступив на нее.Допустимая норма пауков для *дикой природы*в пансионате,прев ышена в разы!!!Они здесь процветают-всяк их видов!!А главное,каких размеров!!!!Их никто не снимает,они в этом пансионате главные жильцы после хозяев!!Днем очень шумно-дети играют,а вечером,хозяева ложатся и во дворе даже свет не горит-темно!А когда хозяева допоздна сидят во дворе,включена вся иллюминация(как днем)Ночами бывает холодно,кроме простыни укрыться нечем!В общем-полное впечатление,что вы напросились к добрым людям бесплатно пожить(а не 150 грн с человека) и они,скрипя душой,вас приняли.очень жаль потраченных денег.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-1 #2 Максим и Марина 15.09.2015 22:38
Это наше любимое место отдыха!А условия у них самые что ни наесть самые комфортные! Иначе бы не отдыхали бы мы капризные четыре года подряд)) Спасибо Вам Валентина Петровна, мы очень вас любим, спасибо вам за заботу, любовь и внимание! Макс не признает больше никакого отдыха как не у вас! Как только сможем сразу только к вам! Здоровья вам, терпения. мирного неба и мы вас очень любим!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #1 Ирина 05.12.2011 16:53
Отличное место отдыха для семьи с детьми! Нам очень понравилось, чисто, красиво, удобно. Понравилось, что есть летний душ с пресной водой и очень удобные кровати - для меня это было важно. Советую, не пожалеете!
Цитировать | Пожаловаться
 

Популярные базы отдыха поблизости

Вилла Грот

Вилла Людмила на Белосарайской косе

Санта-Мария Белосарайка

Последние отзывы

Отдыхаем вместе