Милена Бердянск


Главная Азовское море Арабатская стрелка База отдыха «Юный Гагаринец»

База отдыха «Юный Гагаринец», Арабатская стрелка

Цены от 400 гривен
База отдыха «Юный Гагаринец»
  • Год открытия:
  • Вместимость гостей: 85
  • Паркомест: 20
  • Работает: летом
  • Питание: есть
  • Wi-Fi: бесплатный

Фотографии База отдыха «Юный Гагаринец»

Полная информация

База отдыха Юный гагаринец находится прямо у моря на Арабатской стрелке, соседствует с пансионатом Азовская дружба.


На территории есть детская площадка, столовая, кафе, также оборудована кухня для самостоятельного приготовления пищи.

Номера расположенные в основном корпусе или в деревянных двухэтажных домиках - срубах. Поделены на люкс, полулюкс и эконом номера. Эконом домики рассчитаны на проживание от двух до четырех человек и оборудованы необходимой мебель и холодильником, удобства на территории. Отличие полулюкс от эконома, наличие ТВ, вентилятором и туалета с умывальником в номере. Люкс номера, как и номера в срубе оборудованы WC, ТВ, кондиционером, холодильником. В сруб-номерах люкс есть кухня.

Комплексное трехразовое питание можно заказать в кафе Балтика.

Цены на отдых 2018

Номера с частичными удобствами (2-3 чел.) -400 грн

Однокомнатные номера которые находятся в двухэтажном корпусе на втором этаже, с хорошей шумоизоляцией. Спальная комната 4х4, плюс санузел. В номере есть умывальник, туалет. Душ летний на территории. В номере есть телевизор, вентилятор, холодильник, журнальный столик, шкаф, тумбочка, три односпальные кровати. Кухня общая в корпусе, на кухне 10 конфорок, возле кухни есть беседка на свежем воздухе.

Номера с удобствами (2-3 чел.) -500 грн

Однокомнатные номера которые находятся в двухэтажном корпусе на первом и втором этаже, с хорошей шумоизоляцией. Спальная комната 5х4, плюс санузел. В номере круглосуточно есть горячая вода (бойлер) с полным санузлом (душ, умывальник, туалет), по желанию может стоять двуспальная кровать и одна односпальная, или три односпальные. Также в номере есть телевизор, кондиционер, холодильник, журнальный столик, шкаф, тумбочка. Кухня общая в корпусе, на кухне 10 конфорок, возле кухни есть беседка на свежем воздухе.

Номера с удобствами (4 чел.) -600 грн

Однокомнатные номера которые находятся в двухэтажном корпусе на первом и втором этаже, с хорошей шумоизоляцией. Спальная комната 5х5, плюс санузел. В номере круглосуточно есть горячая вода (бойлер) с полным санузлом (душ, умывальник, туалет), по желанию может стоять двуспальная кровать и две односпальных, или две двуспальных кровати. Также в номере есть телевизор, кондиционер, холодильник, журнальный столик, шкаф, тумбочка. Кухня общая в корпусе, на кухне 10 конфорок, возле кухни есть беседка на свежем воздухе.

Номера с удобствами (6 чел.) -750 грн

Двухкомнатный номер которые находятся в двухэтажном корпусе на втором этаже, с хорошей шумоизоляцией. В номере круглосуточно есть горячая вода (бойлер) с полным санузлом (душ, умывальник, туалет), в одной комнате двуспальная кровать, во второй два раскладных дивана. Также в номере есть телевизор, кондиционер, холодильник, стол, шкаф, тумбочка. Кухня общая в корпусе, на кухне 10 конфорок, возле кухни есть беседка на свежем воздухе.

Номера с удобствами обшиты дерево (3 чел.) -550 грн

Однокомнатные номера которые находятся в двухэтажном корпусе на первом этаже, с хорошей шумоизоляцией. В номере круглосуточно есть горячая вода (бойлер) с полным санузлом (душ, умывальник, туалет), по желанию может стоять двуспальная кровать и односпальная, или диван. Также в номере есть телевизор, кондиционер, холодильник, журнальный столик, шкаф, тумбочка. Кухня общая в корпусе, возле кухни есть беседка на свежем воздухе.

Сруб (4 Чел.)- 750 грн

Однокомнатный номер, который находится на первом этаже двухэтажного сруба. Спальная комната 6х3, плюс санузел. Кухня пристроенная к срубу, и рассчитанная на один двухэтажный сруб, в котором три номера. На кухне есть газовая плита, чайники, микроволновая печь, и полный набор посуды. Возле сруба есть беседка, и парковочные места. В номере круглосуточно есть горячая вода (бойлер) с полным санузлом (душ, умывальник, туалет). Также в номере есть телевизор, кондиционер, холодильник, журнальный столик, шкаф, тумбочка, и два дивана (диваны раскладываются, мягкие, удобные), металлопластиковые окна с москитной сеткой, в номер входит полотенца, и постельное белье.

Сруб (6+1 Чел.) -1400 грн

Трехкомнатный номер, который находится на втором этаже двухэтажного сруба. В номере идет гостиная с мягким диваном, креслом (кресло разлаживается), и двумя раздельными комнатами, есть балкон. Кухня пристроенная к срубу, и рассчитанная на один двухэтажный сруб, в котором три номера. На кухне есть газовая плита, чайники, микроволновая печь, с полный набор посуды. Возле сруба есть беседка, и парковочные места. В номере круглосуточно есть горячая вода (бойлер) с полным санузлом (душ, умывальник, туалет). Также в номере есть телевизор, кондиционер, холодильник, журнальный столик, шкаф, тумбочки, металлопластиковые окна с москитной сеткой. В номер входит полотенца, и постельное белье.

Сруб (7+1 Чел.) -1750 грн

Двухэтажный коттедж, в котором на первом этаже находится гостиная с кухней, и санузлом. На втором этаже две комнаты, между собой закрываются, с одной комнаты есть выход на балкон. В коттедже круглосуточно есть горячая вода (бойлер) с полным санузлом (душ, умывальник, туалет). На кухне есть обеденный стол на 7 человек, электроплита, чайник, микроволновая печь, и полный набор посуды. Возле сруба есть беседка, и парковочные места. Также в коттедже есть телевизор, кондиционер, холодильник, металлопластиковые окна с москитной сеткой. В стоимость входит полотенца, и постельное белье.

Сруб (8 чел.) -2000 грн

Двухэтажный коттедж, в котором на первом этаже находится гостиная с кухней, спальня, и санузел. На втором этаже две комнаты, между собой закрываются. В коттедже круглосуточно есть горячая вода (бойлер) с полным санузлом (душ, умывальник, туалет). На кухне есть электроплита, чайник, микроволновая печь, и полный набор посуды. Возле сруба есть беседка, и парковочные места. Также в коттедже есть телевизор, кондиционер, холодильник, металлопластиковые окна с москитной сеткой. В стоимость входит полотенца, и постельное белье.

Сруб (9 чел.) -2250 грн

Двухэтажный коттедж, в котором на первом этаже находится гостиная с кухней, плюс небольшая комната в которой стоит двух ярусная кровать, также есть веранда. На втором этаже три комнаты, две спальни полноценные с двуспальными кроватями, и одна маленькая с односпальной кроватью. С одной из спален есть выход на балкон (на балконе есть столик). В коттедже круглосуточно есть горячая вода (бойлер) с полным санузлом (душ, умывальник, туалет). На кухне есть обеденный стол на 9 человек, электроплита, чайник, микроволновая печь, и полный набор посуды. Возле сруба есть беседка, и парковочные места. Также в коттедже есть телевизор, кондиционер, холодильник, металлопластиковые окна с москитной сеткой. В стоимость входит полотенца, и постельное белье.

Расположение на карте

Адрес и телефоны База отдыха «Юный Гагаринец»

Телефоны: +38(066) 157-93-09; +38(097) 482-44-91

Адрес: Арабатская стрелка, с. Геническая Горка

GPS координаты: Широта: 46°07'22.5"N Долгота: 34°49'39.0"E

Представитель: отсутствует

Обязательно сообщите, что звоните с сайта Otpusk!

Отзывы  

 
0 #1 Марина Шаповалова 01.04.2018 21:55
ОТдыхали с семьей в конце августа у администратора Светланы. ( Администрация находится рядом, с администрацией Дмитрия). Жили в номере люкс 3-ех местный. Условия как на Люкс еще очень далеко. Шкафа нет, висит турник и пару плечиков. телевизор маленький, холодильник тоже. Посуды нет никакой. Как для эконом, то номер похож. Но никак не люкс. За номера у Дмитрия ничего сказать не могу, т.к. не видела. Есть отличная столовая!Хочу отдельно поблагодарить поваров! ( не смотря на то, что один раз я отравилась блинчиками с мясом). Цены конечно завышены. Но готовят очень вкусно. Пляж чистый, все аккуратно сделано. Есть детская площадка, хотя для такой большой базы можно было бы и побольше сделать детскую площадку. Огромное спасибо таксистам Сергею и Денису, которые сотрудничают с этой Базой. Отличные ребята! Если собирусь поехать в след году , то явно не к Светлане....
Цитировать | Пожаловаться
 

Популярные базы отдыха

Отель Комфортный на Арабатке

База отдыха Аист на Арабатке

Азовская дружба на Арабатке

Последние отзывы

Отдыхаем вместе